Miodolcezza



Chocolate

Prodotto semilavorato per preparare cioccolata calda e fredda

Cioccolata Classica per Cioccolatiera.
E' un prodotto molto amato dagli Italiani e all’estero.

Con i suoi aromi ed ingredienti 22/24% di cacao, di eccezionale qualità, da ottenere la migliore cioccolata calda.

Diluire il contenuto nella cioccolatiera con 4 litri di latte e cuocere a 90° ed attendere 1 h. affinchè le polveri di cacao rilascino i sapori organolettici. Dopo, abbassare la temperatura a 75°.

Non lasciare il prodotto ad una temperatura inferiore ai 75°, potrebbe essere danneggiato da batteri.


Mio Chocolate vi conquisterà

• Prodotto finale: 50 tazze
• Confezione: 1000g
• Quantità per cartone: 20 buste
• Cartoni per pedana: 40


Gusti

      • Latte
      • Classica
      • Scuro,mandorla
      • Amaretto
      • Vanilla
      • Cannella
      • Cioccolato bianco
      • Peperoncino



1000g bag

Senza glutine